Борзенко Инна Ивановна
Место жительства: Россия, Белгородская область п.Борисовка
Публикаций: 69
Благодарностей: 32
Публикации:
Интеллект-карта к уроку по теме "Технология приготовления щей"
Интеллект-карта к уроку по теме "Блюда из яиц"
Методические указания для учащихся по выполнению лабораторных работ по МДК 02.01 "Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии "Повар, кондитер"
Презентация к уроку по теме "Технология приготовления салатов и винегретов"
Интеллект-карта к уроку по теме "Технология приготовления солянок"
Интеллект-карта к уроку по теме "Технология приготовления тушеных мясных блюд"
Конспект урока по теме "Приготовление и оформление салатов и винегретов"
Презентация к уроку по теме: "Технология приготовления бутербродов и гастрономических продуктов порциями".
Конспект урока по теме "Технология приготовления соусов".
Конспект урока по теме "Конспект урока по теме Технологический процесс приготовления бутербродов и гастрономических продуктов порциями".
Методические указания для студентов по выполнению лабораторных работ по МДК 04.01 «Технология приготовления блюд из рыбы» по профессии «Повар, кондитер»
Методические указания для студентов по выполнению лабораторных работ по МДК 03. 01 "Технология приготовления супов и соусов"
Интеллект-карта к уроку по теме: "Соусы мясные красные"
Конспект урока по теме: "Проведение бракеража готовых блюд".
Методические указания для студентов по выполнению самостоятельной работы по МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Кроссворды по МДК 08.01 «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» для специальности 260807.01 «Повар, кондитер»
Методические указания для студентов по выполнению самостоятельной работы по МДК 02 01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Методические указания для студентов по выполнению самостоятельной работы по МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий по разделу Технология приготовления мучных и кондитерских изделий
Методические указания для студентов по выполнению самостоятельной работы по МДК 06 01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Конспект к уроку по теме Приготовление сдобного пресного теста и изделий из него по МДК 0801 Технология приготовления хлебобулочных мучных и кондитерских изделий
Кроссворды по МДК 02.01 «Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» для специальности 19.01.17. «Повар, кондитер»
Презентация к уроку на тему: " Технология приготовления блюд из каш"
Презентация к уроку "Технология приготовления блюд из бобовых и кукурузы".
Презентация к уроку по теме:"Технология приготовления блюд из макаронных изделий"
Презентация к уроку по теме:"Блюда и гарниры из жареных овощей и грибов"
Презентация к уроку по теме "Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей"
Интеллект-карта к уроку по теме: "Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделий из него"
Урок по теме: Технология приготовления фаршей и начинок
Презентация к року по теме: "Технология приготовления сиропов"
Презентация к уроку по теме: "Технология приготовления помады"
Презентация к уроку по теме "Технология приготовления желе, глазурей, посыпок"
Презентация к уроку по теме "Технология приготовления песочных тортов"
Презентация к уроку по теме "Блюда из морепродуктов"
Презентация к классному часу: "Чудесный праздник - Новый год!"
Классный час: «Чудесный праздник - Новый год!»
Презентация к уроку по МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, 3 курс по теме "Технология приготовления сдобного пресного теста и изделий из него"
Презентация к уроку по МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы", 2 курс по теме "Технология приготовления блюд из запеченной рыбы"
Презентация к уроку по теме "Способы тепловой кулинарной обработки"
Презентация к уроку по теме "Технология приготовления желе"
Презентация к уроку по теме «Приготовление соусов без муки. Соусы яично-масляные и масляные смеси»
Презентация к занятию "Заправка птицы и дичи"
Презентация к занятию по теме "Технология приготовления рассольников"
Презентация к занятию по теме «Технология приготовления горячих напитков»
Презентация к занятию по теме "Технология приготовления холодных напитков"
Мультимедийная презентация к теме занятия «Технология приготовления песочного теста»
Мультимедийная презентация к занятию по теме «Технология приготовления пряничного теста»
Презентация к занятию «Изделия из пряничного теста»
Презентация к занятию по теме: «Технология приготовления сдобного пресного теста и изделий из него»
Мультимедийная презентация к теме занятия «Технология приготовления бисквитного теста»
Презентация к занятию по теме "Технология приготовления воздушного теста и изделий из него"
Викторина «Я эрудит!» к занятию по теме "Страховой рынок. Участники страхования"
Презентация к занятию по теме "Страховой рынок. Участники страхования"
Методическая разработка игры "100 к одному"
Презентация к игре "100 к одному"
Внеклассное мероприятие "Гости в дом – самовар на стол"
Презентация к теме «Организация работы с иностранной валютой»
Конспект занятия по учебной практике по ПП01 по теме «Приготовление и оформление тушеных блюд и гарниров из овощей»
Тема занятия "Блюда из жареной рыбы"
Презентация к уроку по теме "Орехоплодные" по учебной дисциплине "Основы товароведения продовольственных товаров"
Презентация к уроку по теме "Морепродукты" по учебной дисциплине "Основы товароведения продовольственных товаров"
Презентация к уроку по теме "Яйца и яйцепродукты"
Презентация к уроку по теме "Сухое молоко и сухие сливки"
Статья на тему "Рост профессионализма обучающихся через практико-ориентированный подход"
Статья на тему "Образовательные технологии в учебном процессе с одаренными студентами"
Статья "Применение современных педагогических технологий в организации внеурочной работы как средство повышения самореализации обучающихся"
Конспект к занятию по теме "Приготовление жареных мясных блюд"
Конспект занятия по производственной практике по ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема "Приготовление полуфабрикатов из птицы и дичи"
Конспект занятия по производственной практике по ПМ.02. "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Тема "Приготовление отварных блюд из творога"
Конспект занятия по производственной практике по ПМ 07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по теме: "Приготовление холодных напитков"

|